Kartoffeln mit Karotten, Erbsen und Rührei

P1020056

Auch hier kann ich nur sagen DANKE NICER DICER 😉

Zutaten:

  • Kartoffeln
  • Karotten
  • Erbsen
  • Eier

Kartoffeln und Karotten in die gewünschte Größe schnibbeln und bis zur gewünschten Konsistenz in heißem Wasser kochen lassen. Kartoffeln und Karotten anbraten, dann die Erbsen und am Ende die Eier (wie viele ihr wollt) dazu geben. Alles schön durcherhitzen und fertig!

 

TIPP: Kartoffeln und Karotten einfach am Vorabend schon schnibbeln und kochen. Lässt sich prima mit einem Glas Wein verbinden und man kann es als Alternative zu einem Zen-Garten oder Mandala malen betrachten ;-). Und dank des Nicer Dicers auch die eventuell über den Tag angestauten Aggressionen abbauen…. Mit der Vorarbeit braucht ihr am nächsten Tag keine halbe Stunde für das Essen.

 

P.S. Wer meinen Bericht zum Nice Dicer nicht abwarten kann kauft ihn einfach schon 😉

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.